お仕事 住宅ローンに詳しい方、、教えてください😭わたしが主債務者になって旦那… 住宅ローンに詳しい方、、教えてください😭 わたしが主債務者になって旦那は連帯債務者にして借りようと思ってます でも今私は育休中、、だけど年収はフルで働いてた時ので大丈夫と言われました そのかわり復帰してから3ヶ月分の給与明細が必要とのことでした それは金融機関によってその3ヶ月分の給与明細は不要だったりとかってするのでしょうか?? それともやっぱり明けてから数ヶ月働いて収入があると言う証拠的なものがないとダメなのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 育休 住宅ローン 夫 年収 復帰 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 時短とかあるから、本当に申込時の申告と合ってるか確認するんだと思います。 確認不要なところはそもそもローンが厳しかったり(審査が)、金利が高かったりするケースが多いと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント