※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

勘違い妊婦になりそうです🫨促進剤打ち止めして部屋に戻されてから5分間…

勘違い妊婦になりそうです🫨
促進剤打ち止めして部屋に戻されてから5分間隔で痛みが続いたのでナースコールしました。
LDRに戻されて5〜10分間隔で痛いなぁって感じだったのですが、看護師さんに荷物を部屋からLDRに持って来てもらった途端痛み遠のきました😂

痛いなと思ってもモニター上そこまで張ってない数値が出てます。息をフーと吐いてないとやってられないくらいには痛いんですけど、、

もう大人しく待機室戻れよって感じですかね😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私も予定日超過で3日間促進剤使いました!促進剤で陣痛待ちしてる時はそんな感じの繰り返しでした😂

でも、本陣痛はこれは!やばい!ってなる痛みでした!

出産頑張ってください🥹🫶

• ママリ

ママリ

三日間!!私は明日も促進剤して進まなかったら明日のうちに切腹が確定しました😂

促進剤で2分間隔まで全然耐えれるなって感じでしたが、やっぱり本物?の直前の陣痛はやばいですか??
    看護師さんには「人らしくしていられないからね」と言われました😂

10分切る感じで痛みありますがこのまま今晩LDRとかだったら体力死にます😇

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3日間とも陣痛繋がらず、切腹覚悟してたところ4日目にやっと朝方から本陣痛きました😂
    前日の夜中に心音助産所の陣痛くるシリーズやり尽くしました笑(病室で😂)
    明日になったら、切腹なんですね?!👀

やばいです!普段吐いたことないのですが、朝ご飯飲み込むことできず我慢して飲み込もうとしたら飛び出ました笑
    びっくりしすぎて、痛みの中笑っちゃいました😂

夜通しLDRはキツ過ぎますね😭
    陣痛つながりますように!!!

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

赤ちゃんの心拍が落ちる瞬間があったので進まなかったら切腹決定です😭
    心音助産師のやつやってました笑
    今日ことあと戻されたら舟漕ぎ体操やりまくります😂

そんなに痛いんですね!!🤣
    促進剤のは序の序の口ってことですね、、😭

5分間隔だったのが15分くらいの間隔に遠のいてきたのでもう時期戻されます😇
    舟漕ぎ体操にあやかります、、

• 56分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😢

ですよね!
    陣痛ジンクスのそけい部編と、尾てい骨編も是非!

びっくりしました😂
    え?!絶対これやん?!これが本陣痛ですよね?!え?!ってなりました笑

あらら😿赤ちゃんもママも頑張れ〜!!!

• 54分前
  • ママリ

ママリ

そけい部と尾てい骨編見たことないので見てみます!!👀

めっちゃ怖いです〜😂
    ちなみにそれは何分間隔できましたか?

• 51分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぜひぜひ!!

ドキドキですよね👀
    前日はほとんど痛みなく終わって、当日の朝方からすでに5分間隔で来てました!

• 50分前