コメント

はじめてのママリ🔰
私も予定日超過で3日間促進剤使いました!促進剤で陣痛待ちしてる時はそんな感じの繰り返しでした😂
でも、本陣痛はこれは!やばい!ってなる痛みでした!
出産頑張ってください🥹🫶
はじめてのママリ🔰
私も予定日超過で3日間促進剤使いました!促進剤で陣痛待ちしてる時はそんな感じの繰り返しでした😂
でも、本陣痛はこれは!やばい!ってなる痛みでした!
出産頑張ってください🥹🫶
「LDR」に関する質問
埼玉県富士見市の恵愛病院での立ち会い出産について、パートナーがいつからお部屋に入れるか知りたいです。 できれば最近出産した方にお伺いしたいです!(コロナ対応が緩和された以降) 最近の恵愛病院での立ち会い出産は…
37w妊婦です、元々個人のクリニックで出産予定でした。 後期検診の血液検査で血小板の値が6万になってしまい、このままだと無痛出来ないし、結果次第では大学病院に転院になる可能性があることを告げられました。 再検査…
皆さん!横浜市神奈川区の分娩について教えてください🙇🏻 神奈川区在住で産院を探しています。 私の理想にいちばん近いのはみなと赤十字かな?と 思っているのですが、HP見るだけでは分からない情報も多いので 皆さんの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
三日間!!私は明日も促進剤して進まなかったら明日のうちに切腹が確定しました😂
促進剤で2分間隔まで全然耐えれるなって感じでしたが、やっぱり本物?の直前の陣痛はやばいですか??
看護師さんには「人らしくしていられないからね」と言われました😂
10分切る感じで痛みありますがこのまま今晩LDRとかだったら体力死にます😇
はじめてのママリ🔰
3日間とも陣痛繋がらず、切腹覚悟してたところ4日目にやっと朝方から本陣痛きました😂
前日の夜中に心音助産所の陣痛くるシリーズやり尽くしました笑(病室で😂)
明日になったら、切腹なんですね?!👀
やばいです!普段吐いたことないのですが、朝ご飯飲み込むことできず我慢して飲み込もうとしたら飛び出ました笑
びっくりしすぎて、痛みの中笑っちゃいました😂
夜通しLDRはキツ過ぎますね😭
陣痛つながりますように!!!
ママリ
赤ちゃんの心拍が落ちる瞬間があったので進まなかったら切腹決定です😭
心音助産師のやつやってました笑
今日ことあと戻されたら舟漕ぎ体操やりまくります😂
そんなに痛いんですね!!🤣
促進剤のは序の序の口ってことですね、、😭
5分間隔だったのが15分くらいの間隔に遠のいてきたのでもう時期戻されます😇
舟漕ぎ体操にあやかります、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
ですよね!
陣痛ジンクスのそけい部編と、尾てい骨編も是非!
びっくりしました😂
え?!絶対これやん?!これが本陣痛ですよね?!え?!ってなりました笑
あらら😿赤ちゃんもママも頑張れ〜!!!
ママリ
そけい部と尾てい骨編見たことないので見てみます!!👀
めっちゃ怖いです〜😂
ちなみにそれは何分間隔できましたか?
はじめてのママリ🔰
ぜひぜひ!!
ドキドキですよね👀
前日はほとんど痛みなく終わって、当日の朝方からすでに5分間隔で来てました!