私が、○○はこうなんだって。と仕事で得た知識を話すと「へー。本当かど…
私が、○○はこうなんだって。と仕事で得た知識を話すと「へー。本当かどうか○○さんに聞いて見よー。」
と他の人に確認して真偽を確かめようとする義妹がなんかむかつく😂
口に出す必要なくない?
おもわず、あーそれなら○○さんに聞いた方が絶対いいよ。わたしのいってることなんてほんとかどうかわからないからね❗と言いました
どっちもどっち😂あー義妹嫌い。
「この曲、スクールカースト上位の女子がよく歌ってたなー」なんて思出話をしてるときも
カースト上位の女子は自分達がカースト上位なんておもってないですけどね?(そうおもってるのは単なるひがみと言いたいだけ)と言ってきたり
なんかご機嫌悪かったみたい。顔合わせたくないのに実家に甘えて勝手に帰ってくるのそっちだからね…出ていけるもんならこっちも出ていくわ
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
義妹さん、なんてことない話にいちいち突っかかってくるの面倒くさいですね😂
その場でさらりと言い返せるはじめてのママリ🔰さんすごいです👏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗
離婚でもしない限り一生顔合わせざるをえないので、キレることもできずうんざりなんですよ😞💦