まりん
周りにはいません🤣笑

はじめてのママリ🔰
コンビニはたまーーーにしか買わないですが、スーパーのお惣菜は買います
お惣菜も、スーパーの方が作ってくれているものですし!家で作るのと同じ同じ✌️
-
りんちゃん
コンビニに用事がないので私も買いません😂お惣菜は頼ってしまいます笑
- 1時間前

ドレミファ♪
あまり買わないですね
週末車でお出かけの出先とかではたまに買いますが
月1あるかないかです
-
りんちゃん
そうゆう家庭もあるのですね!すごいです!全部おかず毎日作るのは私には無理です😭
- 1時間前

さくさくパンダ
食べさせたくないわけではないですが、胡椒がたくさん入っていたりピリ辛だったり、そういうのを避けて探すのが面倒くさくてあまり買わないです!笑
あと美味しくないので自分が食べたくならない=滅多に買わないです😂
どうしても疲れて無理って日に納豆巻きとかは買います!笑
-
りんちゃん
私は自分の作るご飯よりお惣菜とか好きなんです笑
自分で作るの得意ではなくて、、
めちゃおかず作るまま尊敬します!🥰- 1時間前

はじめてのママリ🔰
旦那は食べさせたくない派です!
でもわたしは買います。笑
-
りんちゃん
そうなんですよねー旦那がいちいちいってくるので遠回しに言われてる気して嫌です。笑
コロッケや唐揚げぐらいええやんって思います。笑😆- 1時間前

もつなべ
子供達と私はお惣菜大好きですが、旦那がお惣菜好きじゃないのであまり買えないですが、旦那が夜勤とかでいない時はたまにお惣菜パーティーします(笑)
-
りんちゃん
いいですね!私もいない時など内緒ではま寿司2人で行きます😂笑
なので息子は寿司大好きです😂- 1時間前

3児mama
私自身、お惣菜が苦手(コロッケとか揚げ物の衣が特に苦手)なので食卓に出る事はないですが、食べさせたくないとは思った事ないし、私がどうにもこうにもキッチンに立てない…ってなったらお惣菜でどうぞ!ってなると思います🤭
お惣菜食べさせたくないって方はファミレスとかも行かないのかな…
-
りんちゃん
お惣菜とか食べさせたくないってニュースかなんかでインタビューで見てから旦那がそうゆう人のが多いんだよ!みたいな発言が始まりました、、笑
旦那が外食は好きなので子供連れて行きますけどね😂❤️- 1時間前

はじめてのママリ🔰
コンビニの食べ物はちょっとわかります😂💦
昔、コンビニのおにぎりは40度の場所に1日置いても腐らないとか流行りましたよね😂
でもだからと言って食べさせないわけじゃないです☺️
-
りんちゃん
コンビニの弁当はわかります!私が食べるのはいいけど子供にはあげたことないですね、たまーにおにぎりは出かける時にクルマの中であげたりはします😂笑
スーパーのお惣菜一般的な回答であげたくないって人が多いってのが信じられません😯- 1時間前
コメント