コメント

はじめてのママリ🔰
はい!お邪魔するので私は必ず持っていきます!賞味期限が長いクッキー系とかを買っておきます!急にお子さん熱とかで延長とかもあるだろうし!
2歳とかだと、ご家庭によるけど、カルデイとかにボーロとか?クッキーとか?そういうハロウィン雰囲気満載のお菓子が売ってて、手軽ですよね?
あとは、スーパーとか、トイザらスとか?のお子さまがよくいくところでも売ってますよねー!

はじめてのママリ🔰
カルディのおばけのポテチとか持っていきます!
大人も子どもも食べれそうなやつ
-
ぴ
ご回答ありがとうございます!
お化けのポテチ!!かわいい!!
ポテチが手土産って感じですかね!!
ハロウィンパーティー用には何買っていきますか??- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
ハロウィン限定のドーナツとか?
クリスピードーナツ可愛いです😍
あとジュースとか?
私センス無いから、もうLINEで「ジュース買って行くよ!何飲みたい?」とか聞くかもしれないです😂笑- 6時間前
-
ぴ
質問ばかりですみません
クリスピードーナツ良いって思ったのですが行く道になくて、他に何か候補お助けください😭- 6時間前

はじめてのママリ🔰
クリスピーなければミスドはどうですか?☺️パッケージだけでもハロウィン仕様になってるお菓子とかも良いですね🎃💕

mari
招待した側ですが、ハロウィンケーキを持ってきてくれました!!
お菓子は子ども用と大人が好きそうなやつ両方でした!
ぴ
ご回答ありがとうございます!
手土産はクッキーありですね!!
クッキーは向こうの家族3人なのですが3人分より多めに持っていきますか??
子どものお菓子は色々買って詰め合わせ良さそうですね😊
ママリさんは、ハロウィンパーティーのみんなで食べるお菓子は何持っていきますか??
はじめてのママリ🔰
ハロウィン誘われの、ご挨拶のものですからねー。
少なくとも3人分以上はないですー!ケーキ屋さんにあるやつとかなら種類あったりするのでボリューム出ますし。
みんなで食べるお菓子は、それこそハロウィン系の市販ので!
しょっぱい系とか、甘い系ホントパッケージ可愛いの色々ありますからね(*^^*)
ママさんの中にはしょっぱい系が好き!とか甘い系食べる!とかもあると思いますし(*^^*)
もう、みんなでハロウィンのお菓子持っていきたいーって思うんだけど、作戦練ろうよ!なににする?みたいに一緒に決めよーとかだと好き嫌いわかるし、いいかもですね(*^^*)