妊活 明日人工授精です!卵胞20mmって排卵直前ですか?今朝8時30分に受診して、… 明日人工授精です!卵胞20mmって排卵直前ですか? 今朝8時30分に受診して、卵胞20mmでしたので、明日人工授精しようということになりました。明日の9時です。 それまでに排卵しちゃわないか、不安です笑 最終更新:9月26日 お気に入り 1 人工授精 排卵 卵胞 はじめてのままり コメント 退会ユーザー 人によると思いますが、私の場合直前の大きさではないです🥺 9月26日 はじめてのままり なるほど、人によるんですね! 先生が明日っておっしゃったので、排卵直前なのかな〜と。明日になったら排卵しちゃってないか心配でした笑 コメントありがとうございます! 9月26日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
なるほど、人によるんですね!
先生が明日っておっしゃったので、排卵直前なのかな〜と。明日になったら排卵しちゃってないか心配でした笑
コメントありがとうございます!