はじめてのママリ🔰
わたし、下の子5月生まれでしたが0歳4月は申し込みしませんでしたよー!笑
5月に落ちる前提で申し込みして、予想通り落ちてくれたので、ほぼ2年育休でした🙌
もちろん育休延長できます👍
りんりん
5月生まれです!(2024年)
0歳4月は申し込みしませんでした。
5月の不承諾通知で育休延長は問題なくできてます!
厳格化後ですが手当も延長できてます。
はじめてのママリ🔰
わたし、下の子5月生まれでしたが0歳4月は申し込みしませんでしたよー!笑
5月に落ちる前提で申し込みして、予想通り落ちてくれたので、ほぼ2年育休でした🙌
もちろん育休延長できます👍
りんりん
5月生まれです!(2024年)
0歳4月は申し込みしませんでした。
5月の不承諾通知で育休延長は問題なくできてます!
厳格化後ですが手当も延長できてます。
「育休延長」に関する質問
2人目妊活を育休中にするのは非常識でしょうか? 私は34歳で男性不妊による体外受精で1人目を授かりました。もうすぐ一歳になります。 凍結肧が3個あり、育休があと数ヶ月で終わるのでその間に移植を考えています。 た…
育休延長について 現在正社員で育休中 2月生まれなので途中入園の保育園入園の申し込みをしなきゃなのですが、育休延長して今の会社には復帰せず転職しようと考えています。 来年の4月入園は申請してません。 その場合、…
10月生まれ、保育園に入れず育休延長中です。 まさかの合格通知が届き、1月入園の通知が来ました。 4月復職と思っていたのでびっくりしています。 この場合、辞退したら育休手当も打ち切りですか。また、会社に通知は行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント