前駆陣痛ってどんな痛みですか?生理痛の弱い感じでしょうか?🤔定期的な強…
前駆陣痛ってどんな痛みですか?生理痛の弱い感じでしょうか?🤔
定期的な強い張りはありますが、痛みは伴っていません。
立っていると、下腹部がキリキリするような感覚はあるのですが、これは前駆ではないですかね?
- ママ(妊娠38週目, 2歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私は子宮がきゅーってなって、いててててってなる痛みでした👌🏻
毎晩決まった時間になってました
前駆陣痛ってどんな痛みですか?生理痛の弱い感じでしょうか?🤔
定期的な強い張りはありますが、痛みは伴っていません。
立っていると、下腹部がキリキリするような感覚はあるのですが、これは前駆ではないですかね?
はじめてのママリ🔰
私は子宮がきゅーってなって、いててててってなる痛みでした👌🏻
毎晩決まった時間になってました
「前駆陣痛」に関する質問
よく頑張ってると思う!!私!! 36週の今週に切迫早産で3ヶ月の入院から一時退院する予定でしたが、医師から墜落産やリスクについて心配されているため、「生まれるまで入院して欲しい」と言われました。 これまで医師…
これは前駆陣痛ですか?🫨 現在38w初産婦です🙋♀️ 4日前と2日前に粘液栓、昨日からおしるしもありますが、陣痛などはまだ全くありません! ですが、今朝からお腹の張りと同時になんとなーく腰が痛いような感じがします🧐 余…
これ多分前駆陣痛とやら始まった 生理痛をあまり覚えてないけど、下腹部がダル重く鈍痛みたいな感じがします 言い方分からないんですが、 下腹部と腰がぐるっと1周ダル重いです。 今日内診してからすぐ痛くなりました …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
張りでもきゅーっとはなると思うんですけど、その張りとはまた別ですか??
はじめてのママリ🔰
違いますね、痛みが伴ってました
日中もよく張ってましたが、それとはまた違いましたが、陣痛とも違う張りと痛みでした
ママ
なるほど ありがとうございます!
その痛みって生理痛とかキリキリ、とか例えるならありますか?
はじめてのママリ🔰
どちらかといえば生理痛に近いですかね!
ママ
ありがとうございます!!☺️✨