※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

赤ちゃんを抱っこしながら二郎系ラーメンに行ったことありますか?

赤ちゃんを抱っこしながら二郎系ラーメンに行ったことありますか?

コメント

るな

カウンターではなかったですが、抱っこ紐で山岡家とかいってます🍜🤭

はじめてのママリ🔰

ラーメン屋は無理かなと思って行ったことないです!
妊娠中、産後食べてなさすぎて、さすがにそろそろ我慢の限界!親に預けて行く日を決めちゃいました😂

行けそうだったら私も行きたいです!
どうなのかなぁ なにかこうやったらいいとかコツあるのかな😂

はじめてのママリ🔰

フードコートにあるラーメン屋しか行ったことないです😌行きたいんですけどね…

クロ

おんぶしながらカウンターで食べた事あります😊

あずあず

気にせず行ってました!
抱っこで前かがみになったりレンゲからスープを落とすのが怖かったので、小さなお椀をもらって、左手でこどもの背中トントンしながら右手でお椀に一口ラーメンを作って箸を置いてお椀を持って口につけてパクっと一口で食べてました。
伝わりますかね?笑

こどもが小さい時の外食って待ち時間が少なくてササッと食べられるものがいいので、我が家では家系ラーメンは外食の定番でした✨️