娘の鼻水が奥の方にあり吸引器使っても出てきません。口呼吸してます😢ど…
娘の鼻水が奥の方にあり吸引器使っても出てきません。
口呼吸してます😢
どうしたらいいですかー?
- はじめてのママリ🔰
コメント

さんちゃん
お風呂やあったかいタオルで温めると柔らかくなって下におりてきやすいですよ😊
娘の鼻水が奥の方にあり吸引器使っても出てきません。
口呼吸してます😢
どうしたらいいですかー?
さんちゃん
お風呂やあったかいタオルで温めると柔らかくなって下におりてきやすいですよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
大人が食べるうどんって子供にいつからあげましたか? 初期に和光堂のベビーうどん(めちゃくちゃ短くて細いやつ)あげたら嫌いみたいで、コープのベビーうどん(和光堂と大人の中間ぐらいの細さ)もあげてみたのですがあま…
綺麗好きだったり、軽い潔癖の方! 友達の家のトイレの蓋は使う時開けてあって欲しいですか?閉めてあってほしいですか? 学生時代から仲良い友達が結構綺麗好きだったり、軽い潔癖だったりすることが多いです。 急いで…
先日親子イベントに参加しました。 保護者向けということで子どもは託児という形でした。 別れ際は想像通り泣いていたのですが、帰ってきても全然泣かず普通でした😅 あまりに娘があっさりしていたので拍子抜けしてしまい……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あったかいタオルを鼻の上にのせる感じですか?
さんちゃん
鼻の上というより鼻の付け根あたりで蒸気で温めるイメージです!
はじめてのママリ🔰
眼と眼の間ですかね?1歳の赤ちゃんで嫌がられました笑
お風呂に入れてみます!
さんちゃん
すみません💦鼻の下の付け根です!
嫌がりますよね😅お風呂上がりが1番だと思います!