はじめてのママリ
めっちゃ噛みますーめっちゃ分かりますーもう噛むなよーって感じですー(笑)

こうちゃんまま
上の子の歯ブラシ変えたばかりなのに噛んでてすぐバサバサになります😮💨

はじめてのママリ🔰
うちは子どもに渡す用と仕上げ磨き用で分けてます!
渡す方はもう磨けてないだろってくらいボロボロなって、ブラシ開きまくってます😂😂
一応2歳だと1分くらい磨ければ良いみたいなので、飽きる前にサッと仕上げしてます!
はじめてのママリ
めっちゃ噛みますーめっちゃ分かりますーもう噛むなよーって感じですー(笑)
こうちゃんまま
上の子の歯ブラシ変えたばかりなのに噛んでてすぐバサバサになります😮💨
はじめてのママリ🔰
うちは子どもに渡す用と仕上げ磨き用で分けてます!
渡す方はもう磨けてないだろってくらいボロボロなって、ブラシ開きまくってます😂😂
一応2歳だと1分くらい磨ければ良いみたいなので、飽きる前にサッと仕上げしてます!
「歯ブラシ」に関する質問
生後10か月 下の歯がでてきて、本格的に歯磨きをしたいのですが 今までは歯ブラシを握らせ、口に入れるなんちゃって歯磨きをしていたのですが、そろそろシートで本格的にやろうと思うんですがみなさんはどうしていますか?
旦那に仕返し何してますか☺️? 歯ブラシで洗面所洗うとか! (まだしたことないです) 私が今までやってきたのは ・旦那が入浴中、洗濯回す(水圧弱くなる) ・旦那のパンツは洗濯バサミ一つで干す ・食卓の旦那のとこだけ…
子どもの右下第二乳臼歯(5番)に黒い点があるのに昨日の夜の歯磨きのときに気づきました😣 歯ブラシで擦っても取れない、1週間くらい前に子どもがその辺りがご飯を食べるとしみると言っていたので多分虫歯かなと思いか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント