その他の疑問 学童の先生が2日連続早く帰れと言ってきたらしく、申告している時間とは… 学童の先生が2日連続早く帰れと言ってきたらしく、 申告している時間とは違う時間に帰されています。 今日は15:30下校が14:30でした。 お友だちも同じように言っていたので、間違いないと思うのですが、早く帰らせられる理由ってあるのでしょうか? もう2年間、同じ帰宅時間で申告しているのにいきなりこんな事されると困るし、戸惑います💦 学童に伝えても大丈夫ですよね?💦 最終更新:9月26日 お気に入り 1 学童 夫 先生 はじめてのママリ🔰 コメント 保育士3kidsママ🐾 速攻いいます! 9月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント