※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆら
家族・旦那

泊まりがだめな理由はなんだと思いますか?彼の家に泊まりはだめだけど、…

泊まりがだめな理由はなんだと思いますか?

彼の家に泊まりはだめだけど、翌朝早めの時間からならいいよと言われます。

疑うとかではないです。自分の時間がほしいと。
でも、泊まらず朝イチからならいいってのは一緒に寝るのが1番嫌ってこと?って考えてしまいました。
もちろん寝るまでの時間がフリーになるってのはあるんでしょうけど…

会う頻度も私に譲歩して隔週なら良いよと。
俺は譲歩してるからそっちも俺の希望聞いてって言われるけど、
じゃあ隔週でも会うのは私だけの希望なの?って言ったらそうだねって。
彼は隔週どころか会わなくてもいいと思ってるのでしょうか。

会ってもらってる、会ってくれてる感がして悲しいです。
でも、月イチと言われないだけいいのか…
会うだけが恋人じゃないけど私ってなんなのっても思ってしまいます。

初めてのタイプで対応が分からず戸惑ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

1人で寝たいタイプなのかなーとおもいます🤔
あまり会いたい!って気持ちもないってことですもんね🫠
私でも嫌ですね🫠

はじめてのママリ🔰

お互いの好きの気持ちの重さやバランスが違うと苦しくなりますよね💦

私でもゆらさんと同じような気持ちになって不安になってしまうし、まずは相手がどう思っているのかちゃんと聞いた方が良いと思います!^ ^

👩🏼👨🏽👶🏻

私はこの文章見て1番に浮気を疑いました💦
付き合ってどのくらいですか?
彼氏さんのお家には入ったことあるんですか?ゆらさんのお家にも泊まりたがらないからほんとに自分の時間がほしいんだろうなって思います。

ヒラ

1人の時間が1番好きで誰かと共存するのに向いてない方なんでしょうね😔
ゆらさんのお家とかホテルには泊まりたがるとかない限り浮気とかではないんでしょうね、、、。
ゆらさんの気持ちが1番大切ですが気持ちの差がありすぎると寂しくなったり不安になったりすると思うので少し気持ちを離してみてもいいかもしれませんね。
本当に誰かと夜を過ごすのが嫌だと考えているような方なんだとしたら先が無いかなと思ってしまうので早めに切り上げるが吉な気がします。

はじめてのママリ🔰

傷付けてしまうと思います、ごめんなさい💦

性格うんぬん置いておいて、ゆらさんのことをそれほど好きでは無いだけだと思います、、

男女、性格関係無く、失いたくない人に対しては本気で努力するものだと思います💦