SNS上で一度コメントが来た人にフォローを外されてしまいました私はコン…
SNS上で一度コメントが来た人にフォローを外されてしまいました
私はコンテストなどを趣味で行っているんですが、同じコンテストに応募されており、私が最優秀賞でその方は準優勝で、悔しいと言ったような内容を投稿されていました。
私は、その方に〇〇さんの作品もとても元気が伝わって素晴らしいですね。と言ったようなコメントを返しましたが、それについて返事はありませんでした。しばらくしてからその方にフォローを外されているのがわかりました。おそらく2ヶ月後位経ってからだと思います。
そして最初からフォローしていなかったものかと思い、1週間位前にフォローをしたのですが、今確認するとまたフォローが外されていました。投稿は見られるのでブロックはされていないと思いますが、私が何かしてしまったのではないかと心配になってしまいます…
フォローしたときに、その方の投稿に明るめのコメント申しましたが、それもスルーされています
フォロワー数は500人以下で、フォローの人数は何千人かいらっしゃるようです
もともと仲いい人に限定してフォローしているだけの可能性もあるとは思いますが、とても心配です
皆さんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
コメントが気に触って、ママリさんのコメントは制限(ミュート)されてるんじゃないですかね?
もう放置でいい気がしますが💦

る
相当悔しかったんでしょうね😂
相手が繊細なタイプならその言葉をかけられたら気に障るかもしれません。
ですか、気にしないタイプからしたら全然気になるような言葉ではなく、むしろ温かい声かけだなと思います!!
あえて近寄らず、離れずそのままの関係性がちょうどいいんじゃないでしょうか?✨
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…
ちなみに、どのあたりが気に障るような内容でしたでしょうか?🥹- 1時間前
-
る
すみませんこちらへの返信じゃなく、新たにコメントしてしまいましたー💦
- 18分前

めんこ
準優勝の方は悔しくて、最優秀の方がどんなお声かけをしたところで嫌だったのだと思います😓嫉妬ですね😓
お相手は距離を置きたがっているので、そっとしてあげるのがいいと思います🥹
今後またコンテストで結果が逆だったらフォローしてくれるかもしれませんね😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね…ちなみにコメントに対してejとかは付いていたんですが、それでも私がどんな返事をしてもやっぱり結果は同じだったのでしょうか?でも質問なのですが、なぜ私にコメントをされたのでしょうか?
- 1時間前

る
「◯◯さんの作品もとても元気が伝わって素晴らしいですね」の部分です。準優勝の方からしたら煽りにも捉えかねないのかなと思いました😊
はじめてのママリ🔰
気に触る内容でしたでしょうか🥲🥲
そうですよね...
はじめてのママリ🔰
よほど最優秀賞を逃したのが悔しかったのかと😥
文章だと意図が伝わない事もあると思うので、あまり気にしなくていいと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…
私の内容的にはおかしくはないでしょうか?