mix twin ママ
その日によって食べたいもの変わりますよね😂
悪阻で受け付けられる食べ物がその日によって異なり、「この間◯◯食べたいって言ったから今日◯◯作ったのに😡」と、よく夫が怒ってました🤣笑
私自身、その時に食べてみないと何が食べられて何が食べられないかよく分からず困ってました😇
なので、うまいアドバイスになりませんが、気持ち悪くても何事も食べてみる!!😁
mix twin ママ
その日によって食べたいもの変わりますよね😂
悪阻で受け付けられる食べ物がその日によって異なり、「この間◯◯食べたいって言ったから今日◯◯作ったのに😡」と、よく夫が怒ってました🤣笑
私自身、その時に食べてみないと何が食べられて何が食べられないかよく分からず困ってました😇
なので、うまいアドバイスになりませんが、気持ち悪くても何事も食べてみる!!😁
「妊娠4週目」に関する質問
今年の8月に稽留流産で手術しました。 そこから生理を一回見送り2周期目で陽性になり 生理予定日から計算して今、5週1日です。 8月に妊娠した時と同様に今回も 4週目から茶色〜赤のおりものが出てます。 上の子2人のと…
【胎嚢が確認できません😭】 いつもお世話になっています。 自宅の妊娠検査薬にて逆転反応の陽性がでて 本日病院に行ってきました。 排卵検査薬と基礎体温も測っていて、おそらく排卵日は確実に5日はズレていて、もしか…
先日フライング検査で妊娠検査薬陽性が出ました。 カウントで4週3日にあたる日に親戚一同で某テーマパークに行く予定をしていました。 しかし親戚の1人がインフルエンザになってしまって皆で行けなくなりました。 チケッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント