※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

まだ病院に行けてませんが、妊娠検査薬で陽性が出てルナルナの生理予定…

まだ病院に行けてませんが、妊娠検査薬で陽性が出てルナルナの生理予定日で計算すると今4週4日です。
食べるものによって気持ち悪くなるんですが、今まで甘いもの(チョコやクッキー)を食べると気持ち悪くなっていたので
今朝すき家が食べたくなり食べたら食べ終わった後からずっと気持ちが悪いです🤮なのに何か食べたいな〜と思います🫩
気持ち悪いのに食べたくなるのどうしたらいいでしょうか😭

コメント

mix twin ママ

その日によって食べたいもの変わりますよね😂
悪阻で受け付けられる食べ物がその日によって異なり、「この間◯◯食べたいって言ったから今日◯◯作ったのに😡」と、よく夫が怒ってました🤣笑
私自身、その時に食べてみないと何が食べられて何が食べられないかよく分からず困ってました😇
なので、うまいアドバイスになりませんが、気持ち悪くても何事も食べてみる!!😁