※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
ココロ・悩み

わがまま娘にイライラが爆発しそう…いや、してます😔ここ数日、怒鳴って…

わがまま娘にイライラが爆発しそう…いや、してます😔
ここ数日、怒鳴ってしかないです。

SNSの育児アカウントに書いてあるような育児が全くできません。

母親失格ですよね😔

私、無職で余裕あるはずなのに。
働くママさんより多分余裕ない。

今は、ロタウイルスで下痢してるのにアイスが食べたいとしつこくてイライラしてます。
治りかけなので今またぶり返されても困ります。

お口が達者で、1度言い出したらしつこくて
本当にイライラします。
いい加減にして!今言ったばかりでしょ!と何度も何度も怒鳴ってしまいます。
そして脅してしまいます。お外に出すよとか。
もっと優しい言い方したいのにイライラしすぎて全然できません😔😔
みなさん、数日間もこうなることありますか?

ちなみに、パパは出張で不在で今日の夜中にようやく帰宅予定です😅
まあ、うちはパパがいたとてなんですけどね😅

コメント

はじめてのママリ🔰

いえ!!!
私は働いてますが、日中働いてるからこそずーっとは相手してないから余裕あるだけだと思ってます。。
うちは0歳の時から保育園なので💦
その時点で自宅保育向いてない!無理!て思ってました😂

3歳くらいの時が1番大変だった記憶あるので、あれをお家で面倒見られてる時点でめちゃくちゃすごいです😭イライラもしちゃいますよ💦
るるさんもストレス発散できてないでしょうから、せめてママリに吐き出してくださいね😭

• るる

るる

ありがとうございます😭😭
    3歳ほんと大変ですね😭
    聞いてもらえるだけですこしスッとします😊💓

• 34分前