※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

食品用のラップ、何使われてますか💦うちはコストコで買ったクレラップな…

食品用のラップ、何使われてますか💦

うちはコストコで買ったクレラップなんですけど、安いのがあったら乗り換えたいです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

サランラップです。
クレラップ以下のはペラペラすぎてイライラしますよ😭😭

はじめてのママリ🔰

西友のPBのやつがやぶれなくて長くて安くて1番リピしてます!

𖤐

私も同じです🥹
安いで言うたら100均のラップかサランラップですかね!

ママリ

トップバリューとかよくわからんブランドの無添加ラップ使ってます😌
無添加信者というわけではなく、個人的にクレラップやサランラップより、無添加ラップの切りにくい&くっつかない感じの方が使いやすいです😂

くまこ

業務スーパーのラップが気に入ってます。
飲食で働いてたのでやわやわラップの方が好みです。逆にクレラップとか使えません💦

リアプリ

無添加のラップの方がオススメです。

バタコ

業務スーパーのラップと、イーネラップっていうラップを使い分けしてます!

業務スーパーのは薄めだけどくっつきます!サッとレンチンする時に被せるだけだったらこっち使ってます🤔

イーネラップは割と厚手でサランラップと同じような使い心地です!冷蔵庫で保管するときはこっち使ってます✨
サンドラッグやダイレックスに売ってます☺️