かえまま
うどんとか...
お茶漬けとかですかね😂?
消化にいい物のほぅがいいと思うので、麺類ばかりあげてた気がします🤣
今は下痢でも欲するままに...🫣

ママリ
バナナはうんちかたくしてくれるみたいですよ~🍌
うちはお粥食べないので、柔らかめのご飯かうどんでした!
鶏挽肉と豆腐でハンバーグとか、豆腐ステーキとかなら大人のおかずにもなりました~😊
かえまま
うどんとか...
お茶漬けとかですかね😂?
消化にいい物のほぅがいいと思うので、麺類ばかりあげてた気がします🤣
今は下痢でも欲するままに...🫣
ママリ
バナナはうんちかたくしてくれるみたいですよ~🍌
うちはお粥食べないので、柔らかめのご飯かうどんでした!
鶏挽肉と豆腐でハンバーグとか、豆腐ステーキとかなら大人のおかずにもなりました~😊
「野菜」に関する質問
11ヶ月の息子のご飯についてです! 今日コンソメの野菜スープを作ったんですが、ウインナーと塩胡椒症状入れてたらやっぱりあげない方がいいですかね💧 薄めてあげようーと思ったら、両方入れてしまったことに気づいて💧や…
みなさん、 カレーを作るとき どれくらい作りますか? 私は次の日も、なんならその次の日も 夜ご飯つくらずにすむように バーモンドカレー12皿分のルー一箱と こくまろ八皿分のルー一箱 計20皿分のカレールーを…
お子さんやご自身がアレルギーの方、ビュッフェはどうされてますか? 今度、3泊4日の旅行に行きます。 旅行時、生後11か月になる子が小麦・卵アレルギーです。 小量は食べられているので、医師から製造ラインなどのコン…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント