はな
私は普通に洗ってました!

🍅
汚れがひどい時は、もう1回運転してくださいって書いてありますが、ひどくないなら、逆に除菌されて綺麗になってるので、洗っていいと思います^_^

ねこ
私は何となく気になるので大人のを一度洗濯して子供のを洗濯するようにしています😅
はな
私は普通に洗ってました!
🍅
汚れがひどい時は、もう1回運転してくださいって書いてありますが、ひどくないなら、逆に除菌されて綺麗になってるので、洗っていいと思います^_^
ねこ
私は何となく気になるので大人のを一度洗濯して子供のを洗濯するようにしています😅
「ベビー用品」に関する質問
妊娠29週です。居場所がない気がして辛いです。 お互いに金銭面や育児に不安があり夫と言い合いをしてから態度が急変して辛いです。謝ったのですが許して貰えずそのまま日常を過ごすことになりました。 前は具合が悪いと…
後期つわりってどんな感じで始まって、どんな症状でしたか? 8ヶ月に入り、ご飯食べた後ムカムカ感がずっと続きます💦 安定期頃のつわりの終わりかけの時に一日中こんな感じだったと思います。 吐くまではいかないけど、…
毛が抜ける犬がいます🐶 なので赤ちゃん産まれて日中リビングで過ごす時にベビーワゴンを置こうと思いましたが、毛がついてしまうな〜と思い、きちんと閉まるチェストとかがいいかな?とか、、、すごい悩んでます🥺 リビン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント