※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

TCBの初回25000円クーポンが気になっています。ほうれい線が気になるた…

TCBの初回25000円クーポンが気になっています。
ほうれい線が気になるためやりたいなーと思ってます。
本当にちょっとの手出しや0円でできますか?

コメント

まりん

25000円以下の施術なら0円でできますよ!!
ダーマタダでやりました笑

はじめてのママリ🔰

TCB行きましたが、勧誘やばかったです😂
高いメニューとか麻酔とかオプションごりごり勧めてきます

クーポンは使えますが客寄せですね…

強い意志を持って、一切勧誘答えません、嫌な対応されても大丈夫です、なら手出し少なくて済むと思います🥲
一応25,000円以下なら無料らしいですけど…

このクーポン、完全に新規の客限定なので、カウンセリングして帰って、次回使おう!だともう使えないです
カウンセリングしてその日に契約する感じになります

わたしはボトックス打ちましたが効果ないし(そりゃ1回で劇的効果出るとは思ってませんでしたが、ミリも効果なかった)
カウンセリングも雑だし色んなメニュー勧めてくるしで二度と行きません💦

それ以来は大手ではない美容外科行ってますが丁寧すぎて感動します😂

まゆ

知り合いが行って、無料シワ取りに行ったのにしてもらえず、別のコース選択するまで帰して貰えず逃げてきたと聞きました!!

無料体験したかったのに50万くらいのコースを勧められたそうです!