ファッション・コスメ 生後5ヶ月の子の髪が長くて、前髪が目にかかってます😭ピン留めは掴んで… 生後5ヶ月の子の髪が長くて、前髪が目にかかってます😭 ピン留めは掴んで食べたり、うつ伏せで顔擦った時に取れたりしそうで不安です。 結べばいいやん!と思いましたが、髪の毛が柔らかく細くて軽いので、なかなか上手く結べず。。。 赤ちゃんの頃の前髪をまとめたりしてた方どうしてましたか? おすすめゴムとか方法があれば教えて欲しいです。 最終更新:5時間前 お気に入り 1 生後5ヶ月 赤ちゃん おすすめ 髪の毛 うつ伏せ ママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ママリ🔰 生後4ヶ月ですが、うちも前髪が長くて顔を擦るたびに目に入ります💦 新生児から使えるマジックテープでとめるアクセがあるので、それをつかってます! 6時間前 ママリ🔰 こんな感じでしょうか? 西松屋とか売ってますか?💦 マジックテープなら取れにくいですか? 取れても安全だし良さそうですね!! 6時間前 ママリ🔰 そういうやつです!もっとシンプルなのをネットで買いました! 取れやすいことはないですが若干浮いてます笑 でも、安全です✨✨ 6時間前 ママリ🔰 ありがとうございます😭 早速探してみます!!!!!! 5時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
こんな感じでしょうか?
西松屋とか売ってますか?💦
マジックテープなら取れにくいですか?
取れても安全だし良さそうですね!!
ママリ🔰
そういうやつです!もっとシンプルなのをネットで買いました!
取れやすいことはないですが若干浮いてます笑 でも、安全です✨✨
ママリ🔰
ありがとうございます😭
早速探してみます!!!!!!