※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

「とんでもないです」が正解ですか?🥲笑先程チャイルドシートの操作法の…

「とんでもないです」が正解ですか?🥲笑
先程チャイルドシートの操作法の確認の為にアップリカに電話しました。

操作法が分かりづらくて申し訳ありません〜的なことを電話先の方に言われた際に何と言えば良いのか分からず「あっ、ハハ!いえいえー!」と答えたところ、求めていた返事ではなかった様で2秒くらい沈黙の時間がありました😂🥲

「とんでもないです」
が正解ですかね??相手が謝ってきたらとりあえず「とんでもないです」と言えばいいですか?🥲

常識が無くてお恥ずかしい限りなのですが、教えていただけると助かります🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

ちゃ

とんでもないですってよく言ってます!笑

いえいえー!って言っちゃうこともあるし、気にしなくていいと思います😉✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえで良いんですね😂
    勉強になりました!
    ありがとうございます😊

• 3時間前
はじめてのママリ

本当に分かりづらいと思ってたら、とんでもないですとは言えないです笑
「ああ、はいー😅ありがとうございますー」みたいに言っちゃいます。
そんな気にしないで!って感じなら「いえいえ、大丈夫です、ありがとうございますー」って感じになります☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらの気持ち次第ということですね、、
    ありがとうございます🙇‍♀️✨

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私なら
とんでもないてます!お忙しいところお時間とらせてしまいすみませんでした。」と伝えます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とんでもないです、です💦
    誤字すみません。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、謝罪もしたら丁寧ですね🥺
    教えていただきありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 2時間前