その他の疑問 いつ行くとかは全然決まってないのですが、落ち着いたら旅行に行きたい… いつ行くとかは全然決まってないのですが、落ち着いたら旅行に行きたいなと思ってて。 でも旦那は平日休みしかないし息子は学校だしで悩んでます😓 1年生の時は風邪で何度も休んでたから1日くらいいっか!のきもで休んだときもあったけど2年生になりまだ一度も休んでないので旅行を理由に休ませるのも可哀想かな…と思ったり。 欠席0だから特別なにかがあるというわけではないのですが…💦 最終更新:2025年9月26日 お気に入り 旅行 旦那 学校 息子 ぱんだこぱんだ(生後6ヶ月, 8歳) コメント ママリノ 本人が休むことが嫌とかじゃなければいいんじゃないですか? うちの自治体はラーケーションがあって 年3日までは休んでオッケーですし。 9月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント