コメント

ゆき
今、長期出張でほぼ会っていませんが、慣れてくると帰ってきた方がごはん作ったり家事も増えて、1人のが自分のペースで事が進むので楽なときもあります(笑)
ゆき
今、長期出張でほぼ会っていませんが、慣れてくると帰ってきた方がごはん作ったり家事も増えて、1人のが自分のペースで事が進むので楽なときもあります(笑)
「単身赴任」に関する質問
国勢調査をネットからやろうとおもいますが、ログインパスワードは世帯で一つの認識でしょうか? 我が家は義親と同居ですが、生活費等は別です。 なので義親たちは二人のみで記入し投函したらしいです。 ①私、子供二人…
限界です いきなり涙が止まらなくなってしまいました。 子供みたいに大泣きしてしまい止まりません、 旦那は単身赴任中、 私は会社経営をしていて、 自分で全てやらないといけないです。 正直土日祝日も休みはなく、子…
看護師しています。 先月、3人辞めました(円満退職)。 そこから、夜勤が皆増えました。 が!うちの実母が孫守りをしたくないと。 理由は、孫が実母を嫌がる。 そして、日曜も居るよと言われそれを日曜居なくても大丈夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
ささ
子供も寂しがったり、一人で全部こなすの心折れそうになったりしませんか?
たしかに旦那さんのごはん作らなくていいのか大きい!笑
ゆき
まだ1歳2ヶ月で、日中保育園にも行ってるのもあり、めちゃくちゃ寂しがるようなこともないですね!
出来る時にテレビ電話したりしてますし。
自宅保育ならワンオペしんどかったかもしれませんが、朝夜頑張れば。って感じなので、仕事のある日は大変でしたがそうでなければ出来なくはないです😊