コメント
はじめてのママリ🔰
うちもそうゆうことありましたし、ボキッと音がしたこともありましたが特に病院など行かずなにもなく成長してます👶
でももし心配なら病院受診が大きな安心材料になると思うので、小児科に行くのがいいかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
うちもそうゆうことありましたし、ボキッと音がしたこともありましたが特に病院など行かずなにもなく成長してます👶
でももし心配なら病院受診が大きな安心材料になると思うので、小児科に行くのがいいかなと思います☺️
「縦抱き」に関する質問
息子の発達で気になることがあるので、相談させてください。現在生後5ヶ月と8日です。 ①寝返りしない 横を向いたり、身体を捻ることもせず、ずっと仰向けで遊んでいます。おもちゃで誘導しても取れない‼️とすぐ怒って泣…
生後1ヶ月、混合で育ててます。 昨日1ヶ月検診で特に何事もなく体重の増えも良かったのですが、 いくら飲ませても欲しがるように泣くので相談したところそのときは時間関係なくあげてもいいし、ミルクの場合量を増やして…
生後4ヶ月ですがとにかく夜の寝付きが悪いです。 何かアドバイスありますでしょうか…? いつもお風呂→授乳→寝落ちまではいいのですが、この後必ず30〜60分程で起きてしまいここからが毎日格闘しています。 ①本人は現実…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
お返事ありがとうございます🙇♀️
今のところ元気に遊んでいるので様子を見てみます!