ファッション・コスメ 涙袋、何でメイクしてますか?今アイブロウパウダーで薄く影を書いてケイ… 涙袋、何でメイクしてますか? 今アイブロウパウダーで薄く影を書いてケイトのアイシャドウ塗ってますが下まぶたにはあまりしっくりこない色です😭 おすすめのアイシャドウやコンシーラーありますか? 気になっているのはキャンメイクのプランぷく?涙袋用のパレットです! 最終更新:32分前 お気に入り おすすめ メイク ママリ(1歳1ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私流ではありますが、 まずブラウン系のシャドウ塗って アイブロウパウダーで書いて KATEのダブルラインでなぞって それからキャンメイクのプランぷくを使ってます🤣👏💗 4時間前 ママリ ありがとうございます! 思ってたそのまんまです!笑 ブラウンを下まぶたに塗るとどんよりして見えるんですが塗り方が悪いんですかね😂😂 プランぷくいいですか?? 4時間前 はじめてのママリ🔰 その上からプランぷく塗るので、私は全然きにならないです! プランぷく使いやすいですね 😊 4時間前 ママリ なるほど! 買ってみます😍 4時間前 ママリ すみません、何番使ってますか?😂 公式見て1か3で悩んでます、、 1時間前 はじめてのママリ🔰 私は1使ってます!色微妙に違って悩みますよね🥺 36分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
思ってたそのまんまです!笑
ブラウンを下まぶたに塗るとどんよりして見えるんですが塗り方が悪いんですかね😂😂
プランぷくいいですか??
はじめてのママリ🔰
その上からプランぷく塗るので、私は全然きにならないです!
プランぷく使いやすいですね
😊
ママリ
なるほど!
買ってみます😍
ママリ
すみません、何番使ってますか?😂
公式見て1か3で悩んでます、、
はじめてのママリ🔰
私は1使ってます!色微妙に違って悩みますよね🥺