※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

TOHOシネマズ新宿行った事ある方いますか?IMAXレーザーが近くの店舗だと…

TOHOシネマズ新宿行った事ある方いますか?

IMAXレーザーが近くの店舗だと昼間の時間終了してしまったので何も調べずに予約取ってしまったのですが、歌舞伎町の中?にある映画館なのでしょうか?

映画見て終わったら2時とか3時なので時間的には昼間ですけど危険ですか?
知ってる人なら小学生連れて行ける場所ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

歌舞伎町の中ですが、大きい通りを抜ける感じになるので如何わしいお店とかは目立たないと思います。
キャッチとかは風俗店やホストクラブが多い細い裏路地にしか昼間はいないので大丈夫かと。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ホストやキャッチくらいは大丈夫なのですが、いかがわしいお店の看板とか気になってたので良かったです。直行直帰ですぐに駅に帰ることとします💦

• 2時間前
ぴよ

歌舞伎町の真ん中にありますね😂
そしてトー横キッズと言われる人達がたむろしてる場所です。

TOHO新宿って先行上映とか上映長かったり助かるのに場所が…なんですよね😅
夜よりはマシだと思いますが、シネマシティに座ってお酒飲んでる人達いるので、映画館内以外は駅までサッと帰りたいところですね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

トー横キッズ聞いたことあります🥲さすがに子供に絡んでは来ないと思いますが、直行直帰で駅に戻ろうと思います🥹
    本当に上映時間とか他の所に比べてお子様には1番ちょうど良い時間だったので即予約してしまいました…
    新宿何十年も行ってないので怖いですが頑張ります🫠

• 2時間前