はじめてのママリ🔰
これだけしっかり出ていれば一先ず安心だと思います!
判定線が薄くなっていたら不安になりますが、、
明日楽しみですね😊

はじめてのママリ🔰
誤差だと思います!市販の検査薬はどんなに濃く出ても化学流産とかありえるし危険な兆候とかは判断できません。
はじめてのママリ🔰
これだけしっかり出ていれば一先ず安心だと思います!
判定線が薄くなっていたら不安になりますが、、
明日楽しみですね😊
はじめてのママリ🔰
誤差だと思います!市販の検査薬はどんなに濃く出ても化学流産とかありえるし危険な兆候とかは判断できません。
「フライング」に関する質問
今日生理予定日ですが、フライングで陽性確認済みです。 昨日からちょっと気持ち悪いです。 もうつわり始まるんでしたっけ? 上の子たちこんなに早かったかなぁ... はじまりが早いと重いとかありますか?😭
高温期5日目くらいです! フライングして陽性反応が出た方に質問です 高温期何日目から反応しましたか?🧚♂️ また、その時何の検査薬使われていましたか? ⚠️正しい用法では無いのは分かっています🙇🏻♀️
15日に人工授精しました☺️ 妊娠した夢ばっかりみるので😂←願望 1人目の時もそうだったな〜と思い出して ラッキーテストの妊娠検査薬があったので 試してみましたが…見事に真っ白陰性🫠… 同じ日にオビドレルも打ってるので…
妊活人気の質問ランキング
コメント