はじめてのママリ🔰
皮膚科の薬が一番効果があるので、まずは皮膚科に行かれるのがいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
わたしの兄と弟が小学校高学年〜中学生の頃におでこにニキビがたくさんできて、とても悩んでいて相談されたのを思い出しました…!
何かを塗るよりも、おでこを出して寝たら一番効果がありました✨兄弟は前髪の刺激がだめだったみたいです🥲
退会ユーザー
私は絶対皮膚科に連れていきます😭
私自身ニキビで悩んだので(; ;)
はじめてのママリ🔰
皮膚科の薬が一番効果があるので、まずは皮膚科に行かれるのがいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
わたしの兄と弟が小学校高学年〜中学生の頃におでこにニキビがたくさんできて、とても悩んでいて相談されたのを思い出しました…!
何かを塗るよりも、おでこを出して寝たら一番効果がありました✨兄弟は前髪の刺激がだめだったみたいです🥲
退会ユーザー
私は絶対皮膚科に連れていきます😭
私自身ニキビで悩んだので(; ;)
「男の子」に関する質問
3歳8ヶ月男の子 ほーーーーんとに言うことを聞かないです🤷🏼♀️ ほんとにお手上げです🤷🏼♀️🤷🏼♀️🤷🏼♀️ みんなのお子さんは言うこと聞かれますか?🤷🏼♀️🤷🏼♀️🤷🏼♀️
モヤモヤしたのでここで吐き出させてください💧🙂↕️ 保育園の夏祭りに行ってきたのですが室内で私と次男でくじ引きの列に並んでおり、やっと番が来た!って時に男の子が割り込んできて、母親も来て普通にクジしてました。…
うちの男の子2人はうんぴが出ても何も感じないらしく、泣きもしないし、なんならそのまま座れる(気持ち悪くないんか…)のですが 女の子の方は生まれたてなのにうんぴが出ると泣きます😂 女の子はうんぴ出ると気持ち悪く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント