みなみな
6時起床〜7時旦那見送りまでは、ニュースです。それさえ、娘達の動きが止まるなら消してラジオにしてます。
7時頃には、娘達も粗方身支度などが終わってるのでEテレにしてます。そして、Eテレをラジオ代わりにドタバタ動いてる私です(Eテレだと、この番組始まったから○分くらいだ・急がないと!となれる)。
ままり
朝は全くテレビ付けません!
付けてたとしても動画なしの音楽流してる程度です🎧
本当に準備が進まないので😂
みなみな
6時起床〜7時旦那見送りまでは、ニュースです。それさえ、娘達の動きが止まるなら消してラジオにしてます。
7時頃には、娘達も粗方身支度などが終わってるのでEテレにしてます。そして、Eテレをラジオ代わりにドタバタ動いてる私です(Eテレだと、この番組始まったから○分くらいだ・急がないと!となれる)。
ままり
朝は全くテレビ付けません!
付けてたとしても動画なしの音楽流してる程度です🎧
本当に準備が進まないので😂
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が昼寝したらどうしてる? 一歳半を自宅保育しています 昼寝のうちにドラマ見たりしようー!と思うのですが いつも自分も寝てしまいます😂 ギリ27で産んで今29です まだ若いと思ってたけど体力ないのかな😅 朝は6:00…
1歳児でも食べられるケーキ(強いて言えば)は いちごのショートケーキくらいでしょうか?? 保育園でクリームドーナツとかおやつで出た事あって (入園前にアレルギーチェック済) もうそういうの保育園でも食べてるなら ク…
離乳食についてです。 現在7ヶ月です。 キューピーのベビーフードを買ったのですが おかずとご飯がセットになってるやつを買いました。 1コ60g入っていて、2コで120gです。 いつもの離乳食は、小さじいっぱいを3ぐらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント