その他の疑問 産休に入る後輩に何かプレゼントしようと思ってはいたもののバタバタで… 産休に入る後輩に何かプレゼントしようと思ってはいたもののバタバタで当日を迎えてしまいました🤣 スーパーやコンビニで買えるレベルで嬉しいものってありますかね🥹🥹 その程度ならあげないほうがマシ?🥹🥹 最終更新:2時間前 お気に入り 産休 プレゼント コンビニ はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 私ならもらえたら喜びます🤩 ちょっとお高めの焼き菓子とかがいいですかね🤔 2時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! ファミマで焼き菓子と迷いましたが、スティックのココア5本入り買いました! もらったら喜ぶと言っていただけて安心しました😆 2時間前 ママリ 涼しくなってきたしココアもいいですね☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
ファミマで焼き菓子と迷いましたが、スティックのココア5本入り買いました!
もらったら喜ぶと言っていただけて安心しました😆
ママリ
涼しくなってきたしココアもいいですね☺️