妊娠・出産 出産前の病院食、提供時間早い(18時前)&健康的な量(足りない)なので… 出産前の病院食、提供時間早い(18時前)&健康的な量(足りない)なのでめっちゃお腹空きました🫠 新生児の鳴き声をお供におやつ食べたいです。 でも出産前は病院提供以外のものを食べないようにと張り紙が、、、 あんな量で足りるかーい😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 おやつ 新生児 食べない 出産前 健康 ママリ(妊娠40週目) コメント はじめてのママリ🔰 わかります、、 でも私はこっそり夜中にバームクーヘン食べました笑 1時間前 ママリ バームクーヘン私も持って来てます😂 セブンの金のバームクーヘン、、笑 なんで食べちゃダメなんでしょうね?無痛だと麻酔するからかなぁとか分かるんですけど😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
バームクーヘン私も持って来てます😂
セブンの金のバームクーヘン、、笑
なんで食べちゃダメなんでしょうね?無痛だと麻酔するからかなぁとか分かるんですけど😂