スポンジ
女の子はドレスかワンピース、フリフリとかの華やか目の方が喜ばれます!
男の子はツーピースですかね、入学式を見据えて買っても良いかもしれません😃
スポンジ
女の子はドレスかワンピース、フリフリとかの華やか目の方が喜ばれます!
男の子はツーピースですかね、入学式を見据えて買っても良いかもしれません😃
「男の子」に関する質問
2歳10ヶ月の男の子ママです。 ・単語が大体100くらい ・二語文あり(パパどこ行ったー?、リモコンあった!、やくぅと(ヤクルト)ちょうだい)など ・指差しや、何か見せたいものは共有してくれる ・保育園でも今のとこ…
男の子の名前でこの中だとどれが良いと思いますか? また、どんなイメージを持ちますか? ①志季 しき ②凛 りん ③藍 らん 中性的な名前を希望していますが、他におすすめあれば教えてください!
年長〜小1くらいの男の子って遊んでる最中手加減ありで殴ったりしますか? 最近よく同じ歳くらいの子と遊んでたらじゃれ合い程度の力では殴ったり殴られたり服を引っ張りあったりする場面を見かけます。 個人的にはじゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント