はじめてのママリ🔰
以前両方加入していましたが、引越し続きでコープの手続きが面倒(引越しの距離があると加入するコープが変わって手続きが面倒)で県民共済だけにしました😂

もも
どちらも掛けていた事がありますが、今は県民共済のみです!
コープは割戻金が県民共済に比べて少な過ぎた印象です🥹
なのでやめちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
以前両方加入していましたが、引越し続きでコープの手続きが面倒(引越しの距離があると加入するコープが変わって手続きが面倒)で県民共済だけにしました😂
もも
どちらも掛けていた事がありますが、今は県民共済のみです!
コープは割戻金が県民共済に比べて少な過ぎた印象です🥹
なのでやめちゃいました😂
「医療保険」に関する質問
現在日学5000円の医療保険入ってます。前働いてた会社の安いのを退職者も継続できそれを継続してます! この度私もがんなどにもう少し手厚くしたほうがいいんでは?と旦那に提案されました。 おすすめの保険ありませんか?
お子さんの医療費実費ってどのくらいかかりますか? 医療保険に入るか検討中です。今後も含めて、もしものとき実際に医療費や入院費がどのくらいかかるのか分からないので参考にさせてもらいたいです!
子供の医療保険、入院一時金みなさんいくらに設定しましたか? 5万か10万かで悩んでます…2500円差です! 10万の方で気持ち傾いてるんですけど、最低限にする!と心に決めていったのにこれでいいのか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント