コメント

はじめてのママリ🔰
安定期にはいるまで、顔中にニキビが出て酷かったです。つわりというか、妊娠によるホルモンの、影響と思ってました。
はじめてのママリ🔰
安定期にはいるまで、顔中にニキビが出て酷かったです。つわりというか、妊娠によるホルモンの、影響と思ってました。
「妊婦」に関する質問
実家まで車で1時間って普通じゃない?! 元同期で今もなんやかんや連絡来るんですが、 いつも自分が大変で頑張ってるみたいな話ばっかりされます。。仕事の時からそうでした 昨年私が子供を産み、数ヶ月前その子が産み…
ごめんなさい弱音です 妊活から逃げたくなりました 逃げてうまく行った方いますか??? 1人目がうまくいきすぎたから思ってたよりずっと辛い 義務になってきて旦那ももはやたちません それがさらに辛くて毎晩泣いてま…
義母、義祖母との旅行について 来月子供が魚が好きなので水族館に行こうという話になりました。 6月にも行った水族館でその時は子供の誕生日だったこともあり1泊しました。 その水族館までは車で高速使って2時間くらいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ。
ホルモンの影響なんですね😭
毎回つわり期の肌荒れすごすぎてつわりで食生活おかしいからやと思ってました笑
はじめてのママリ🔰
今考えればそれもあると思います。食べれるもの食べてがんばってくださいね。