妊娠・出産 つわりでほぼ何も食べない飲めない妊婦さん😭肌荒れやばくないですか😭ニ… つわりでほぼ何も食べない飲めない妊婦さん😭 肌荒れやばくないですか😭 ニキビとは無縁だったのにニキビがめっちゃできました😭 ショックです泣 最終更新:2025年9月25日 お気に入り 1 つわり ニキビ 妊婦 肌荒れ 食べない り。(妊娠39週目, 1歳1ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 安定期にはいるまで、顔中にニキビが出て酷かったです。つわりというか、妊娠によるホルモンの、影響と思ってました。 9月25日 り。 ホルモンの影響なんですね😭 毎回つわり期の肌荒れすごすぎてつわりで食生活おかしいからやと思ってました笑 9月25日 はじめてのママリ🔰 今考えればそれもあると思います。食べれるもの食べてがんばってくださいね。 9月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り。
ホルモンの影響なんですね😭
毎回つわり期の肌荒れすごすぎてつわりで食生活おかしいからやと思ってました笑
はじめてのママリ🔰
今考えればそれもあると思います。食べれるもの食べてがんばってくださいね。