※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

ラッキーテストの排卵検査薬で陽性が2〜3日出る場合、陽性1日目にタイミングを取るべきでしょうか?陽性2日目までタイミングを取るのは危険でしょうか?アドバイスをお願いします。

ラッキーテストの排卵検査薬でタイミングをとりたいです。

毎周期、陽性が2〜3日出てるんですが、
この場合は、陽性1日目だけのタイミングの方がいいのでしょうか?それとも陽性1日目でもタイミングとるのは避けるべきでしょうか?
陽性2日目までタイミングとると危険ですよね💦??

わかる方アドバイスお願いいたします🙇‍♀️

コメント

ママリ

しっかりタイミング取る人は陽性でてる間3日間(3回)取りますし何回もするの難しい時は陽性の間に一回すれば大丈夫ですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    入力漏れがありました💦実は女の子希望でして、いいタイミングがあればなと思っていました🥲
    女の子希望だと陽性3日目とかは避けた方いいですかね…🥲?

• 9月26日
  • ママリ

ママリ

女の子希望だったら1日目のタイミングがいいと思います!男女どちらもいますが女の子の時は陽性なった日だけタイミングとりましたよ👧🏻

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

陽性1日目ですね!そこを狙ってみます!教えていただきありがとうございます🥹✨

• 9月26日