妊活 ラッキーテストの排卵検査薬で陽性が2〜3日出る場合、陽性1日目にタイミングを取るべきでしょうか?陽性2日目までタイミングを取るのは危険でしょうか?アドバイスをお願いします。 ラッキーテストの排卵検査薬でタイミングをとりたいです。 毎周期、陽性が2〜3日出てるんですが、 この場合は、陽性1日目だけのタイミングの方がいいのでしょうか?それとも陽性1日目でもタイミングとるのは避けるべきでしょうか? 陽性2日目までタイミングとると危険ですよね💦?? わかる方アドバイスお願いいたします🙇♀️ 最終更新:2025年9月26日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ しっかりタイミング取る人は陽性でてる間3日間(3回)取りますし何回もするの難しい時は陽性の間に一回すれば大丈夫ですよ! 9月26日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 入力漏れがありました💦実は女の子希望でして、いいタイミングがあればなと思っていました🥲 女の子希望だと陽性3日目とかは避けた方いいですかね…🥲? 9月26日 ママリ 女の子希望だったら1日目のタイミングがいいと思います!男女どちらもいますが女の子の時は陽性なった日だけタイミングとりましたよ👧🏻 9月26日 はじめてのママリ🔰 陽性1日目ですね!そこを狙ってみます!教えていただきありがとうございます🥹✨ 9月26日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
入力漏れがありました💦実は女の子希望でして、いいタイミングがあればなと思っていました🥲
女の子希望だと陽性3日目とかは避けた方いいですかね…🥲?
ママリ
女の子希望だったら1日目のタイミングがいいと思います!男女どちらもいますが女の子の時は陽性なった日だけタイミングとりましたよ👧🏻
はじめてのママリ🔰
陽性1日目ですね!そこを狙ってみます!教えていただきありがとうございます🥹✨