お金・保険 もー9月が終わる7ヶ月になってると言うのに未だに育休手当が入らない昨… もー9月が終わる 7ヶ月になってると言うのに未だに育休手当が入らない 昨日職場の本部にいつ頃入るか聞いたら「申請はしてあるけど審査中ってずっとなってるんだよね〜、なんで遅れてるか確認します」って言われたのにその後も今日も連絡来ず ほんといつになったら入るの? 入るの遅いですよねって聞いたけどそんなことないみたいに言われたし だって2人目の時より今回入るの遅すぎる 支払いできてないの多くてやばいんだけどキツすぎる😓 最終更新:2時間前 お気に入り 2人目 育休手当 職場 申請 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント S パパ育休が始まって申請件数が増えてて処理が追いついてないらしいですね🤔 友人も、手当入ったの8ヶ月の時だったと言ってました💦 私も覚悟しておこうと思ってます😣 3時間前 はじめてのママリ🔰 そーなんですか?全く知らなかったです😳 遅かったですね💦 もーほんとカツカツすぎて早くしてもらいたいです😭 2人目の時も遅かったんで今回も覚悟はしてたんですけどまさかこんなに遅くなるとは思ってなくて😓 2時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんですか?全く知らなかったです😳
遅かったですね💦
もーほんとカツカツすぎて早くしてもらいたいです😭
2人目の時も遅かったんで今回も覚悟はしてたんですけどまさかこんなに遅くなるとは思ってなくて😓