※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

入院中です。明日6時起きからの9時前から促進剤です。6時起きなんて産休…

入院中です。明日6時起きからの9時前から促進剤です。
6時起きなんて産休前から殆どやってません😇
頻尿と謎の覚醒で3時くらいまで寝れないのが続いてるのに6時起きなんて無謀です😇😇😇
出産の体力持つ気がしません😇😇😇

コメント

ママリ

私も2年前の今日同じく入院して、次の日(明日)の朝8時くらいから促進剤でした!
同じく謎の覚醒で全然眠れず、、寝不足のまま朝を迎えました🤣🤣
頑張ってください✨

• ママリ

ママリ

おぉ!!すごい!親近感湧いちゃいます!
    明日痛い思いするって予告されてると余計眠れませんよね😂
    いっそ陣痛を上回る睡魔に襲ってきてもらってそちらと闘いたいです😂

• 3時間前
はじめてのママリ

出産頑張ってください❗️
もうすぐ赤ちゃんに会えますね☺️

私も一人目の時前日に破水してそのまま入院、陣痛が来なかったので次の日朝6時から促進剤やり始めました😂

もともと慣れないところで眠れないので夜はほとんど寝てない状態で促進剤開始、陣痛き始めたのが8時ごろで12時には生まれてました☺️

陣痛と陣痛の間に寝不足だからなのか痛みからなのか気絶する感じで眠りそうになりまた陣痛ですぐ起こされみたいな感じでした😂

促進剤緊張しますが二人目は促進剤なしでしたがありの方が良かった気がします!

頑張ってください👍

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭

陣痛と陣痛の合間に寝るってそんなことあるのか?と思ってましたが、こうやって睡眠不足の状態が生まれて合間に気絶するが起こるんですね😂😂

ありの方が良かったとなかなか聞かないので心強いです🥹
    もう乗り切るしかないので腹括って頑張ります🥹🥹

• 2時間前