子育て・グッズ 2年生の子です。最近は滅多に熱を出さなくなりました。今日習い事のスイ… 2年生の子です。 最近は滅多に熱を出さなくなりました。 今日習い事のスイミングは行きました。 いつもと違ってすごい疲れているのか元気がない様子。 ずっと寒い と言っています。 熱を測っても37.2-37.5です。 明日、学校行かせますか?休ませますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 習い事 学校 熱 スイミング ぜんぶ初めて🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 夜中から朝にかけて熱が出なかったら行かせます💦 1時間前 ぜんぶ初めて🔰 ありがとうございます😊 小学生になり完全に調子悪かった時しか休ませたことないので、判断に困ってました… 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます😊
小学生になり完全に調子悪かった時しか休ませたことないので、判断に困ってました…