※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

別の質問で子供にテレビ(YouTubeも含む)は何も見せていないと言う方が…

別の質問で子供にテレビ(YouTubeも含む)は
何も見せていないと言う方が結構いらっしゃいました😳
何も見せていない方々はどうやって1日を過ごしていますか??またニュースなどもつけていないですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

絵本、積み木、ブロック、はじめて図鑑、で主に遊んでいます
家の中走り回ったり、壁や扉、カーテンに隠れてどこかな〜ってしたりもしてます
コロコロ好きなのでコロコロお願いしますってわたして掃除してもらうこともあります
テレビ自体汚されるのも壊されるのも嫌で設置してないです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

テレビ設置していないのはすごいですね😳
    うちにも同じようようなおもちゃあるんですが集中力ないのであまり時間を潰せません😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっと1つではなくあれこれ併用してますよ🤣
    テレビだの動画だの言われるようになるのがだるいので保育園か幼稚園に入って話題についていけなくて困るようになるまでは見せるつもりないです🙅

• 3時間前
はじめてのままり

上の子がジョージを見るので
基本ついてますが下の子は見ないです 。ずっと私にベッタリかおままごとしたり本読んだりして過ごしてます 。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

テレビついていても見ないんですね😳
    うちはCMとかで気になって結構見てるんですよねー😭

• 3時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

テレビより本人が遊ぶことや食べることを優先してますね🙂‍↕️

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

基本、家の中にいないです!児童館行ったり庭で遊んだり公園行ったり!