電動自転車の購入を考えてます。この間自転車屋さんで試し乗りをしたの…
電動自転車の購入を考えてます。
この間自転車屋さんで試し乗りをしたのですが
ヤマハのパスバビーかPanasonicのギュットクルーム
で悩んでいます🥹
身長は155ぐらいです。
ヤマハの方が子供の乗る所に安定感があり
ヤマハで決めたいと思っていましたが
Panasonicの方が漕ぎ出しが楽でボタンの操作とか楽そうだな〜💦と思ったりしてます。
みなさんはどのメーカーの電動自転車使ってますか?
決め手はなんでしたか?
良かったらアドバイスお願いします。
- ママリ🔰(1歳9ヶ月)

はじめてのマママリ
ギュットクルームに乗ってます😊
うちは前シートタイプを買ったんですが、決めてはアシストの強さとコンビ製で包まれるシートなので、一番安全そうかなと思った点です!

はじめてのママリ
ヤマハ乗ってます!
パナソニックと迷いましたが、私的にパナソニックは漕ぎ出しがスピード出過ぎで怖くてヤマハにしました💦
が、慣れた今ではパナソニックにしたら良かったかな〜と思ってます🤣
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
Panasonicにしておいた方が良かったな〜?って思う理由とかってありますか?- 1時間前

はじめてのママり🔰
ギュットクルームに乗ってます!
ヤマハも試乗したんですがアシストが優しい感じで物足りなく感じる場面がありそうだなと思ったのと、ギュットクルームの方もスタンド立てるの難しくなかったので🙆♀️
私も身長156くらいです!

ままりぃ
身長152でPanasonicのギュット乗ってます🙂↕️
欲しい色がPanasonicにしかなかったのでそうしたのですが😂
坂道が多い地域なので信号で止まって漕ぎ出す時にアシスト強めに引っ張ってくれるのが楽でいいです!
コメント