※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

🩸🩸🩸🩸🩸コメントください鮮血の出血、血の塊、生理痛の痛みがありました。…

🩸🩸🩸🩸🩸コメントください
鮮血の出血、血の塊、生理痛の痛みがありました。
心拍は3回確認できてます。大きさも標準で順調でした。今日8w6dです。
流産の場合って痛みは長引きますか?15分間くらい痛くて横になってたのですが今は全く痛くないです。
ですが、大きめの血の塊がでたので(便器の底に沈んだため色などは確認取れてません)流産なのではないかと不安すぎます。
平気ですかね?明日病院🏥へ行きますが不安すぎて今夜は寝れなそうです

コメント

はじめてのママリ🔰

私は痛みが長く続きました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

流産のときですかね?💦ずーーっと痛かったですか?質問ばかりすみません😭私は痛みがあったり、痛くなくなったり、またなんか鈍痛があったりを繰り返してます🔁酷い痛みではないのですが、血も出て、塊も出て、痛いって怖いです…

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

9w4dで流産したんですが痛みが長く続き(夕方頃から痛くなりました。最初は軽い痛みだったんですが段々強くなっていきました)
    痛みが出る前2日ほど前から少量の出血があり、こちらも徐々に増えていって生理2日目位になりました
    その日の夜に陣痛並の痛みになり、その時にデュルンと塊が出ました…
    赤ちゃん出たな…とすぐ分かりました

• 2時間前
ままり

確実なことは言えないですが、
私もその週あたりで 出血、血塊がでました。一人目のときも、2人目のときもです。
結構な大きさで これはヤバイと思いました。
ただお腹の痛みはなかったのでそこは分からないのですが、初期の段階で血の塊がでることがまれにあるというのはナースさんから聞きました!
ないもない事を祈ります!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、、。私の場合は痛みもあるのでそれが不安です💦💦

• 2時間前