子育て・グッズ 保育士さんに質問です体温とかはどんな時に測るんですか?例えば、おやつ… 保育士さんに質問です 体温とかはどんな時に測るんですか? 例えば、おやつ前に測るとかそういう決まりはないんですか? 先生が息子熱でても気づかない?のか、迎えいきおでこ触ると熱あることが良くあります。 いつもと違うとかなら測ると思いますが、、、 熱でても、元気に遊んでれば先生は気づかないよなーと思ってます 最終更新:2025年9月25日 お気に入り 1 おやつ 熱 先生 息子 体温 保育士 はーまま(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 私の働いてる保育園は登園後と午睡あけです。あとは触って熱っぽい時や機嫌が悪かったりいつもと様子が違う時です。 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント