みー
本当にここは嫌だってところを知る意味で見学行ってはどうですか?そもそも預け時間が希望に合わないとか致命的なこともあるかもしれないので💦
みー
本当にここは嫌だってところを知る意味で見学行ってはどうですか?そもそも預け時間が希望に合わないとか致命的なこともあるかもしれないので💦
「保育園見学」に関する質問
令和8年4月入園の保育園申し込みについてです。 今10ヶ月の娘がいて、来年4月に仕事復帰をするつもりでした。 なので10月から始まる来年の4月一歳児クラス入園の保育園申し込みをするつもりで今月までにたくさん保育園見…
保育園見学行ってて、布おむつしか使ってませんって言うところとかあるんだけど、布おむつに対してちょっと…って思っているんですけど、小さい子達は布おむつと紙おむつだとどっちの方が楽なんですか??
保育園申し込みについて。昨年上の子の保育園見学をして、いくつかの施設の雰囲気はわかっているのですが、書類の施設見学 済・未 は昨年していれば済でもいいものでしょうか?みなさんどうされてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント