※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

最近コロナになった方、初期症状どのような感じでしたか?同じフロアの方…

最近コロナになった方、初期症状どのような感じでしたか?
同じフロアの方が先週コロナになり、私も昨日から喉の痛みと軽い頭痛があります🥲咳鼻水はありません。

コメント

はじめてのママリ🔰

喉の痛みから始まりました💦
夫が先にコロナで3日後に私も発熱、
頭痛、関節痛、痰がらみなどでした。咳、鼻水はほぼありませんでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわぁ…コロナの可能性大ですね🫠下半身のダルさもあって、でも生理予定日なのでその不調なのかどうか分からずで💦咳鼻水もないのですね🥲

• 3時間前
はじめてのママリ

喉の違和感からはじまりましたね💦
そのあと倦怠感、関節痛、寒気、発熱、頭痛、腹痛、鼻づまり、痰絡みの咳、味覚、嗅覚ない色んな症状があとからきました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダルさあります…疲れなのか生理予定日だからなのかと思いましたがコロナの症状の可能性もありそうですね😇前回味覚嗅覚障害が一番辛かったのでそれは避けたいです😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

今回はじめてコロナになりましたが2週間くらい嗅覚わからなくて💦嗅覚、味覚わからないの凄い辛いですよね。

• 3時間前