※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

39週に入ったのに全然うまれる気配なし!4日前検診で子宮口5センチ、柔…

39週に入ったのに全然うまれる気配なし!!
4日前検診で子宮口5センチ、柔らかいし経産婦だから陣痛きたら早いよ〜って言われて、今日かも今日かもって期待しすぎて何もなかった落胆が大きい😭おしるしもなし😭お腹張っても痛みまではなし😭

コメント

ひみ

同じくです~😂
3人目、月曜の健診で子宮口4cmと言われたけど陣痛こず…毎日ドキドキしては朝起きて何もなかった…と落胆してます笑

• ママリ

ママリ

同じですね〜😂
    夜中来るかな?って思いながら気づいたら朝迎えてますよね、、笑

• 1時間前
✩ひぃ✩

同じく39wです🙋‍♀️
私は38wの時、子宮口2cmで柔らかいし赤ちゃん下がってるといわれたまま39w検診で変わりなしでした😭😭
おしるしもまだありません💦
超過体質なのでまた超過するのかなと思いつつ、お腹の張りや痛みがあると期待したり…その落胆も大きいです😣
もう出てきていいよ〜って毎日思って過ごしてます😢

• ママリ

ママリ

同じですね〜🥹
    わたしも1人目超過して促進剤でうんだので、、、😭
    あ、張りだした!陣痛くるかも!って思いながら毎日過ぎて行きます、、、

• 1時間前
りな

39週、開口2㌢で階段昇降した夜中に破水し7時間後(陣痛は3時間)に3人目を産みました。
ドキドキですねっ

• ママリ

ママリ

上の子かかえてスクワットしたりはしてたのですが階段昇降もトライしてみます!!とにかく動かないとですねっっ

• 1時間前