お出かけ ディズニーのアプリ詳しい方🖐️お願いします! ディズニーのアプリ詳しい方🖐️ お願いします! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 アプリ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ディズニーリゾートのアプリですか? どうしましたか?👀 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 ディズニーのアプリにて、A友達からチケットをプレゼントして貰ったのですが、その人のグループに入らないと当日は使えないじゃないですか?(その人は当日行かない) 私と当日行くB友達のグループに入りたいのですが招待されたIDだと、もうすでに入ってることになりグループに入ることができないのですがどうしたら良いのでしょうか?、、 2時間前 はじめてのママリ🔰 Aさんからチケットもらって(共有)、Bさんと行かれるってことですよね🤔 複数のグループには入れないので、 Aさんのチケットで入園して、Bさんとプラン共有したいなら、ママリさん、Aさん、Bさんの3人でグループ作らないといけないんじゃないかなと思います💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりチケット買ってくれたその人もグループ入らなきゃダメなんですね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
ディズニーのアプリにて、A友達からチケットをプレゼントして貰ったのですが、その人のグループに入らないと当日は使えないじゃないですか?(その人は当日行かない)
私と当日行くB友達のグループに入りたいのですが招待されたIDだと、もうすでに入ってることになりグループに入ることができないのですがどうしたら良いのでしょうか?、、
はじめてのママリ🔰
Aさんからチケットもらって(共有)、Bさんと行かれるってことですよね🤔
複数のグループには入れないので、
Aさんのチケットで入園して、Bさんとプラン共有したいなら、ママリさん、Aさん、Bさんの3人でグループ作らないといけないんじゃないかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
やっぱりチケット買ってくれたその人もグループ入らなきゃダメなんですね💦