※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

7月くらいに突然パチンコ屋に行き始めたことがきっかけです、位置情報を…

旦那の愚痴なので長いですすみません

7月くらいに突然パチンコ屋に行き始めたことがきっかけです、位置情報を共有してるので行き先はわかっているんですが黙って行ってしまうことが何回もあり1度怒りました。
行く理由としては稼ぐ目的は一切なく演出が見たいと、YouTubeで見てたらやりたくなってしまうらしいです。
その日以降、行くことを告げ行く日もありましたが、8月辺りに仕事の後輩?とこそこそ黙って行くことも増えしまいには嘘をついてまで行くことがあったのでまた怒りました。
なんで嘘ついてまで行くのか聞いたら何回も行っちゃうからその度に申し訳ないと思ったからと(ちょっと曖昧ですがこんな感じだった)それで私も許せなかったので1日子供と夜まで外出してたら謝罪文が置いてありもう行かないと、でもまたYouTube見てたら行きたくなってしまうかもしれないのでその時はちゃんと伝えます、と書いてありました
そこから行かなくなったのですが9月に入りまたちょこちょこ行くことが増えて(あんだけ自分で言うって言ったのに全て伝えられません)しかも仕事の後に行っています。しかもわざわざその間は位置情報切ってまで
日勤夜勤とある人で残業は確定であり帰宅がいつも18時過ぎになるのですが日よって残業が短く早く?上がれて帰宅が17時台になる日はほぼ毎日行っていて18時過ぎになるのを合わせて帰宅する様になっています。
最初は疲れて寝るために止めてるだけと思う様にしてたんですが今週は昨日以外毎日行っていてさすがに打ってるだろと思っていて、なんなら月曜日の帰宅後どうしても薬局で買って来てほしい物があり頼んだのですがどんなに遅くてもそれだけを買いに行けば20分には買って帰れる距離なのですが帰宅したのは1時間以上後でした。
位置情報見てたのですが向かった先はいつものパチンコ屋、そこから30分近く滞在してから薬局で購入して帰宅してました。(買ったレシートが置いてあり時間が自宅を出てから40分後の時間でした)
もう何回もこのやりとりをしているのにこれだけ反省しないので言っても無駄というか呆れてしまいこちらから会話をするのをやめて晩御飯も作るだけ作って全部自分で全てやっていただく様にしました。(性格的にチンしたりとかやってしまうので…)
これだけ話をしないと=怒ってるなってわかると思いますがなんで怒ってるんだろうかって思わないんですかね、何も言って来ません、自分の行動振り返ればわかることですがそれすらも悪いことと思ってないのが余計に腹立ちます。
そしてこのタイミングで明日が旦那の誕生日、プレゼントも買ってケーキも予約したり晩ご飯で行く焼肉屋さんも予約してますがほんと何もしたくないし行きたくない…

なんでいつまで経っても時間の流れが自分軸なのか理解できないし夜が1番やること多くて忙しいのわかってるのになんでわかんないだろ、この1年何を見て来ているんだろ言わないとわからないのも腹立ちます小学生かよ、、、もうほんとうざいです、、、、

コメント

🤍

何かペナルティを与えないと無くならないと思います🤔

そもそも赤ちゃん居て、こちらが育児している時にパチンコ行ってるのやばすぎます。自分の中の優先順位がパチンコ→家族なんだと思います。それと、旦那さんは主さんが怒っているけど、まだ大丈夫、まだ大丈夫と甘く見てるんだと思います。

そんな人にご飯作らなくて良いですよ!私なら家から追い出します!なんかもう依存症に近い状態になっている気がします💦