※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

内診グリグリしてもやはり内診グリグリした当日や翌日、数週間かかるの…

内診グリグリしてもやはり内診グリグリした当日や翌日、数週間かかるのでしょうか?

今日、内診グリグリをしたあとにモニターをしたら陣痛レベルの90の張りがあり、それからは腰痛やお腹の張りといった前駆陣痛はあるのにまだ本陣が来ません、、

子宮口が3、4センチくらい開いているそうです。

コメント

ふうり

2人目が午前中の検診でグリグリされて、日をまたいで夜中3時頃に陣痛きました!
検診では子宮口2センチ開いてる状態でした!

ママリ🔰

内診グリグリ2回?3回されましたが、やっぱり出てこなくて結局予定日過ぎました笑 

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何週くらいのときに内診グリグリを2から3回されましたか?

• 3時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

39.40週とかそのくらいだった気がします!生まれたのは41週と2日でした笑 41週にはもう入院してたので、そのときもグリグリされて様子見てましたがこなくて結局お薬使って出産しました!2人目だったので期待してましたが全然でした笑  1人目は40週2日くらいからグリグリされて陣痛きましたよー!

• 2時間前
ちーくん。

午前中内診でグリグリされたら、その日の20時くらいから陣痛きて翌朝5時に産まれました。

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

とても参考になりました!?
早く生まれてきて欲しいですね。