雑談・つぶやき 掛け布団カバーどこのがあったかいですか?私は布団自体年2.3回は丸洗い… 掛け布団カバーどこのがあったかいですか? 私は布団自体年2.3回は丸洗いしたいタイプなのでもうやっすいので良いやと思ってて、カバーだけをあったかい物にしたいです! オススメあったら教えてください🥺 毛布もあったかいのあれば知りたいです! 前UNIQLOのヒートテック毛布?をかけ布団いらないくらいあったかいと聞いて買いましたが流石に掛け布団はいるよ!!て程度でした笑 最終更新:9月25日 お気に入り オススメ 布団 カバー 体 UNIQLO N(5歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ニトリですかね😁👍 9月25日 N 布団カバーも毛布もやはりニトリですかね? たしかにニトリの布団カバー10年使ってますがまだ現役です笑 9月25日 はじめてのママリ🔰 どちらもニトリだと 私は思ってます🥹 初めて使った時感動しました笑 9月25日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
布団カバーも毛布もやはりニトリですかね?
たしかにニトリの布団カバー10年使ってますがまだ現役です笑
はじめてのママリ🔰
どちらもニトリだと
私は思ってます🥹
初めて使った時感動しました笑